Дыхание

Наталья Троянцева
Время тормошу. С упрямых пальцев
Влажные песчинки отрясаю.
Прежние иллюзии на пяльцах
Крестиком неспешным вышиваю.

Красной нитью скорости и страсти
Пламенный абсурд увековечу.
Прошлое – осмыслено. И – счастье,
Только счастье мчится мне навстречу.

Гений твой внутри меня, любимый.
Гений мой внутри тебя, и – радость
Быть всегда во всём необходимым
Друг для друга. Радуга. Отрада.
Творчество. Эдем. Дыханье сада.