Только ты не грусти...

Худякова Ольга
Не грусти, за окном пусть дожди...
А за ними пусть снежная вьюга...
Грусть, печаль свою отпусти...
За весной будет лето, подруга!

Так законами предрешено,
В жизни все происходит по кругу...
И придет лето все равно,
И лучами согреет округу...

А сейчас, потерпи пока,
Буду петь тебе песни про лето...
Пусть по небу плывут облака...,
Затерялось там солнышко где-то...

Верю, холодно на душе,
Когда ветер, мороз колючий...
С милым рай даже в шалаше..,
Сердце лишь не закрой на ключик...

С тобой зиму мы переживем,
Вдвоем, вместе.., я буду рядом...
Про весну и про лето споем...
Только ты не грусти.., не надо...