Будем жить!

Людмила Клочан
Будем жить, пока живётся,
Пока светом взор горит,
Пока радость песней льётся,
Сердце с Богом говорит.

Будем жить, как Он укажет,
В мира плотном суете.
Не туда пойдём, – подскажет,
Что дела "творим" не те.

Получили много знаний,
Чтоб любовью сердца жить,
Путь закончили исканий, –
Совершенным время быть.

Наши души безупречны,
Пусть пока нам не видны,
Помнить будем: путь наш – вечный,
И уроки в нём сложны.

Будем жить как люди-боги
И любовь свою дарить,
За ухабы и пороги
Будем жизнь благодарить.

Человек в себя заглянет,
Близок истины момент;
Аргументом света станет,
Завершив эксперимент.

Село Отрадное Белгородской области.
04.12.2016г.