Точка

Ольга Владимировна Львова
Воспоминания ярче, острее и больно режут
Безжалостно лоскутками остатки прошлого до истерик,
Заледенелые мокрым снегом декабрьских студ,
Вчерашнее настоящее заставляет верить

В бесконечность законченных им пустых иллюзий
И переживать одинаковое утреннее настроение,
Затягивая холодом и ветром  белый узел
Равнодушия, обмана и заблуждения

В переходе в другие дни и возможно годы,
Где память не отпускает нежеланные моменты,
Подготавливая к непредвиденному  исходу
Вроде точки на жизненные ответы.

04.12.16