В гостях у сказки. Той, которая про нас

Анна Владиславовна Смолякова-3
Уложи меня спать. Устала.
Перехватывать виражи...
Новым снегом и снегом талым
Приглашаю тебя на жизнь

И не верю. И вы не верьте.
Что когда-то придет весна

А давай поживем до смерти?
Так, как жить остается нам.

Я же знаю. Ты знаешь тоже.
Что нельзя нам оставить так...

Милосердный Всеблагий Боже,
Почему они дышат в такт?
И звучат под печатью тайны
Не срывая с нее печать?

Пусть все тайное станет явным.
Пригласи меня помолчать
Спрятать слезы и лик без маски
На плече твоем...
На плече...

Ах, ну да...
Мы не верим в сказки...

Мы бы верили.
Да зачем.