Зимний город

Антонина Рыбалкина 2
Заснежены скверы, заснежены парки,
Заснежен наш город, как в белом пуху.
И ветки повисли от снега, как арки,-
Сугробы лежат там, на самом верху.

Как ждали мы зиму, так ждали мы снега,
И вот, наконец-то, она к нам пришла!
Как шаль кружевную накинув, с разбега,
Весь город наш южный она замела.

Красиво искрится снежок на деревьях,
Под светом сияющей в небе луны.
Причудливо ветки застыли в сплетеньях,
И всюду рождаются зимние сны!

      .