Ведь времени уже немного..

Светлана Аболиня
    О,  как  желает  Бог  спасенья
    Всем  душам,  ведь  Он  их  Отец,
    Он  даровал  всем  жизнь,  не  тленье,
    Он  -  Искупитель  всех  сердец,

          Когда  душа  решишься  к  Богу
          В  молитве  горестной  придти ?
          Ведь  времени  уже  немного,
          Не  знаешь,  что  там  впереди,

    Покайся  и  прими  решенье :
    Желаю  вечно  с  Богом  быть,
    Чтоб  жизнь  твоя  была  гореньем,
    Чтоб  научилась  ты  любить,

           Любить ..  и  грех  чтоб  отвергала
           И  не  впускала  снова  в  жизнь,
           Иисуса  всей  душой  приняла,
           Ему  поверила,  аминь ..


                12  апреля  2013  года