Лучшему городу Тюмень или уже некрасиво!

Лучков Валерий
Лучшие дороги, лучшие зарплаты
Лучшие доярки, лучшие врачи
Лучшие спортсмены, лучшие салаты,
Лучшие конторы, лучшие грачи

Лучший город мира,лучший во вселенной
Лучший воздух в мире даже и не вредный
Лучшие уборщицы,лучшие лоточницы
Лучшее доение,лучшие моржи
Лучшие строения,пища-обьедение...
Вроде "перебрал" я, только ты не "ржи"!!!

...Тюмень,пора бы перестать себя хвалить
До неприличия,ДО без границ, до кретинизма
Иначе вся раздутая любовь
Сродни болезни, извиняюсь,онанизма!