Невоплотимое

Татьяна Савельева 5
Там, где ты, полыхает зарница,
умывается берег волной,
ветер щёгольски суетится,
не желая дружить с тишиной.

Хоть на день бы стать этим ветром
и, коснувшись любимой руки,
раствориться в рассвете приветном
у широкой и тёплой реки...