Услышь меня

Милка Олмилкова
Услышь меня,и вынь из омута
Голубых глаз твоих,
Густых бровей,длинных ресниц,
Которых не могу никак я позабыть.

Мне ничего не было надо
Кроме тебя со мною рядом,
Чувствовать твою любовь
И счастье обретать тебя любя.

Ты выбрал все,но не меня,
Я не могу тебя забыть,
Я распадаюсь на кусочки,
Мне страшно с этим жить.