Размышления

Демократия
Но для чего в себе мы кормим злобу
Гниём напрасно напролет
Бездарно тратим словно вещь свободу
И в гроб ложимся для чего живьём

Судьбу виним а ведь напрасно
Мы жаждим правды нет не для себя
И мы скрываем мутной тайной
И помыслы и все дела

Не от того ли утром тяжко
Просунутся в тот угрюмый мир
Что перед сном вдруг стал вчерашним
А лист всё чист  как черновик