И ты со мною рядом

Валентина Широкова 2
Сегодня день такой…,  волшебный  просто
Все серебром горит и инеем сверкает
А лес стоит  в наряде, как будто на параде
Он разодет погодой, в неповторимый шик
Березы словно в сказке, а ели в дивных масках
На соснах тут накидки из белых покрывал
И ты со мною рядом, с неповторимым взглядом
И мне спокойно очень от тишины такой
Два сердца вместе бьются, они от чувств сольются
В наш с тобой первый праздник, мелодию любви.