у счастья нет правил

Лариса Лютина
У счастья нет формул –
Ты просто живешь с ощущением счастья внутри,
У счастья нет правил –
Ты просто поешь и светишься светом любви,
 У счастья границ нет –
Безмерно оно от чувств, что владеют тобой ,
У счастья есть крылья –
Ты просто паришь над всеми и над землею. .