Пожелания в День рождения

Мария Погорелова
Желаю тебе, Михаил, в День рождения,
Здоровья и счастья, достатка в твой дом !
Пусть праздничным будет весь день настроенье
Веселья, в семейном кругу за столом !

Желаю всегда оставаться собою,
Надежным быть, добрым, - душой молодым !
Хороших друзей, рядом в жизни с тобою -
Будь щедро обласкан и Богом храним !

Успехов, признания в творчестве, силы,
Везенья, гармонии, в пятьдесят пять !
Любить самому и женой быть любимым
И долгих лет жизни, хочу пожелать !