Небо, облака

Василий Омельченко
Небо, облака,
Дальняя дорога...
Не готов, пока,
Погоди немного.
Иегова Бог,
Мудрый и счастливый,
Среди тьмы дорог,
Укрепи мне силы.
Я иду к Тебе,
Сердце вдаль зовёт.
На Своей земле
Сбереги народ.
И детей Своих
От беды укрой,
Сохрани от злых,
Приведи домой.
Я люблю Тебя,
Иегова Милый.
Пусть встаёт заря,
День придёт счастливый.
Суету мою
Не вмени во грех.
Имя восхвалю
И прославлю ввек.