А снег идёт...

Елена Волчанова
А снег идёт.....

А снег идёт, и заметает
Мои надежды и мечты...
А снег идёт и заметает
Мои дороги и мосты...

А снег метет с такою силой,
Что уж очнуться невозможно,
А снег посыпал прямо в сердце,
Так мягко и неосторожно...

А снег искрится белый белый,
И я хочу в него упасть,
А снег идёт такой волшебный,
В снегу бы поваляться всласть...

А снег идёт и наметает
Нам снова белые поля,
А снег идёт, и мы мечтаем,
Что оживает под ним Земля...


04.12.2016