Живу мечтой...

Римма Левчук
Отклик на стих популярной,талантливой поэтессы Ланы Сапиенсhttp://www.stihi.ru/2016/11/23/11 Лана пишет религиозную лирику.Спасибо.
Ты рядом со мною Боже всегда,
Я чувствую близко Тебя
И дышит Любовью моя душа,
Однако я же Твоё дитя.

О ! Боже так хочется воспевать
Святую Божью Благодать
И всем сердцем стала понимать
Любовью надо обладать.

Надежду и Свет хочу нести,
Тьма отступила,стал рассвет.
Знают всех Господь хочет спасти ,
Чтобы жили люди без бед.

Я верным буду Тебе дитём,
Хочется Вечно быть с Тобой
С Тобою Спаситель мой родной,
Живу только этой мечтой.