Чем возьмёшь?

Принадлежащая Изиде
Чем расплатиться мне с тобой
За боль души, за сердца мУку,
За чувства, что считал игрой,
Нас обрекая на разлуку?!

Платить душой? Не побоюсь!
Чтобы твоя нежнее стала...
А, может, лучше расплачусь
Любовью, что ценней металла?!

Хотя, зачем тебе любовь?
Пусть даже - древняя монета!
Найдешь себе ты Музу вновь,
В том нет проблемы для Поэта!

Вот истина - проверено веками:
НЕ ТРОГАЙ ДУШУ - ЗАПЛАТИ ДЕНЬГАМИ!






Фото из Интернета