Я приглашаю Вас на белый танец

Елена Ковинова
Я приглашаю Вас, мой друг, на белый танец.
Прошу, не думайте, что это означает ...
В мелодию знакомых нот, позвольте, окунёмся,
А помните, когда-то это уже было с нами.
Мы были молоды, любви не распознали.
Сегодня встретились случайно
На танцплощадке в парке,
Где когда-то танцевали...
Я Вас прошу лишь об одном,
Простить великодушно мою слабость,
Всего один лишь только танец,
И музыка для нас лишь только пусть играет!
Под Вашим взглядом я смущаюсь
И на щеках моих, как в юности, румянец.
В объятиях нежных Ваших я теряюсь,
Несмело только Вам я улыбаюсь.
И губы Ваши, вновь, так близко,
Вы что-то говорите, я простите, Вас не слышу,
Во мне лишь музыка желаний
И страстной юности воспоминаний.
Как счастливы мы были с Вами,
Дружили и смеялись звонко, танцевали!
Мой добрый друг, зачем же мы расстались,
Разъехались по разным городам и не писали,
Но в тайне оба встречи ожидали
На нашем месте в парке, где когда-то танцевали ...

3 декабря 2016