Да несвят я

Серик Наурузбаев
Да несвят я, ну и пусть
Да ошибок, сделал я не мало.
Да на сердце, снова грусть
Да друзей, по жизни разбросала.
Да бывает, сам себя корю
Да о многом, сожалею.
Да но жизнь, тебя люблю
Да я в справедливость жизни верю.