Снега закроют все следы

Фёдор Гельм
Осень-тебя у меня отняла,
    Может и раньше,в преддверии лета.
Тихо без слов ты однажды ушла,
        И до сих пор не жалеешь об этом.

Значит я осень напрасно браню,
   Это судьба,ну а с ней не поспоришь.
Глупо с обидой идти к сентябрю,
         И об отсрочке его не попросишь.

Да и к тебе я теперь без обид,
    Может и лучше что так получилось.
Даже душа уже меньше грустит,
      Видно устала,и с болью смирилась.

Пусто,как в поле осеннем уже,
      Холод сковал чуть зажившие раны.
Ну ничего ей не быть в неглиже,
     Скоро уляжется снег первозданный.