Плакать или смеяться?

Нина Стебелёк
 
Дождь… это чьи-то слёзы...
Льются…и так серьёзно,
Хочется плакать тоже,
Радость забыв на миг…

И всё темнее тучи…
И не понять что лучше:
Плакать или смеяться
Боли своей вопреки?