Закрывая глаза перед сном

Сергей Судничников
Закрывая глаза перед сном,
Прикрывая тебя в непогоды,
И в ночи покидая свой дом,
В темноте. Проживая невзгоды.

И смотря на тебя каждый раз,
С той улыбкой, что ты подарила,
Я не мог, не могу и сейчас,
Верить в то, что меня полюбила.

Заблестели счастливо глаза,
Сколько лет мы с тобой уже вместе?
Нам с тобою излишни слова,
В наших чувствах нет страха и лести.

Я влюбленный, я буду с тобой,
Позабыв про все жизни утраты,
Я не скрою слезу... Ведь рядом со мной.
Скоро скажет мой мальчик: «Папа»