Четыре строчки

Евгения Пластинина-Кудрявцева
-----------------------------

Быть невозможно вечно молодой
И восхищать мужчин красою вешней.
Есть где-то мой Кола Брюньон седой,
А для него я лучшая из женщин!
-----------------------------