***

Регина Шабанова
Хотела б росой очутиться
В краю,где пришлось мне родиться:
На яблоню пасть,что садила,
На тропку,где с папой ходила.

Цветы оросить в палисаде,
Узор на коньке,на фасаде,
Муравку у нашего дома,-
Любви ностальгией ведома.

Но я волшебством не владею.
От грусти я только седею.

     10.11.16г.