Белым снегом леса запорошены

Любовь Фроленко Тонина
Белым снегом леса запорошены, с голубой окаемкой поля.
Ветер, мерзлой калины горошины, по сугробам рассыпал, шутя.
Ты послушай, как стонут березы, ствол ветвями в порыве обняв,
а застывшие капельки-слезы, нежно – нежно под ветром звенят…

С веток иней, кружа, облетает, серебрится под солнцем снежок.
В полдень вся эта сказка растает, но в душе сохранится восторг.
В эти, тихие счастья мгновенья, проникает в сердца благодать
и приносит с собой вдохновенье, и желанье… любить, созидать.
4.12.2016