В Барселону

Анастасия Тейер
Уедем с тобой в Барселону?
Мы же так хотели...
Дождёмся конца декабря.
А там в страны, города, на моря.
Куда захочешь. Точно.
Дождись...
Когда подпишем бумаги с женой о разводе.
Я прошу тебя, очень.

Очередное заседание:
Отсрочено.