Вечный круг

Сара Сафран
И пусто, и темно в твоей душе,
Не передать словами как здесь тошно!
И старое, избитое клише
Твердит одно и тоже - невозможно!

Любить навеки вечные - нельзя!
Погаснет луч, источник вдохновения.
Уйдешь ты медленно, как будто бы скользя,
Забудешь ты все страхи и сомнения.

Когда-нибудь постигнешь тайну вновь,
И будет все сначала, как обычно.
А в голове один вопрос: любовь?
Есть, а может безразлично.

Все априори мне известны.
Увы, не значат ничего,
И все они не интересны.
Апостериори - не счастья твоего!