Все слова

Ната Талисман
Все слова, что он ей говорил
Словно стая неведомых птиц
Разлетелись куда-то, их кто-то манил,
Обещая простор без границ

Она слышала шёпот дождя
Он сказал ей, что всё позади
Попросил её, уходя,
Ты обиды все лучше прости.

Но ведь она все ждёт
И не уснёт, пока он не придёт
Не поцелует, к сердцу не прижмёт
Не скажет тёплые слова

А он уже с другой
И обещания текут рекой
И все забыто в тишине ночной
И кругом голова...

Все слова, что он ей говорил
Словно стая неведомых птиц
Разлетелись куда-то
Их кто-то манил
Обещая простор без границ...

И оставив открытою дверь
Убежала, в надежде найти
Только шёпот дождя
Сказал ей: поверь
Все обиды ты лучше прости

Послушать можно здесь:
https://vk.com/wall312198822_87