Триптих... Эйфория

Георгий Топчевский
Когда сорвётся ветер знойный
И вдоль дорог взвихрится пыль,

И в душах станет неспокойно,
В степи прильнёт к земле ковыль,

Неясный шум возникнет в роще
И не до песен соловью -

Я, как на службе полуночной,
Твержу молитву: Вас люблю!