Осенний вальс воспоминаний

Иван Ладников
Как листьев желтых хоровод
Мы все кружимся год от года!
Грустим ночами от чего то,
А память спать нам  не даёт!

В ней спрятан целый ворох снов,
Мечтаний радостных, чудесных!
Видений осени прелестных,
И тихий шепот нежных слов!

Беспечной осени причуды,
Букет из листьев разноцветных!
В тот день, когда мы были вместе,
И зацелованные губы!

Я нежно к сердцу прижимал,
Отогревая твои руки!
Под курткой билось сердце гулко!
Был осени прощальный бал!

И в этом вальсе городском,
Кружась среди осенней хмари,
Друг другу счастья мы желали,
Чтоб ждать его, всю жизнь потом!