Грань миров

Надежда Бадалян
Неизвестно как жизнь оборвётся
Это тонкая грани нить
Тело тленно, оно не вернётся
А душе не дано говорить

Мир теней напрягает, пугает
И узнать невозможно о нём
В неизвестность слёзой провожая
Провожаем последним теплом

Уж глаза не увидят любимых
Заморозят уста слова
Будет тайная жизнь раскрыта
Когда вечность встретит душа

Та душа, что слезою омыта
Иногда лишь во снах придёт
Для живых она не забыта
Она рядом, в ином мире живёт