От тоски

Екатерина Кузьмина 3
Ты не знаешь,как тоска съедает
Вечерами в холоде комнат.
Пустота меня обнимает.
Ты объятий моих не помнишь.
Шепчет ветер за окнами вкрадчиво,
Что вокруг меня никого.
И я снова без сил расплакалась,
В ледяное глядя окно.
Никогда такой я беспомощной
Не была,не представляла.
Наше прошлое в снег хоронится,
До весны не откопаю.
Зажимает в тиски одиночество,
Тишина давит в виски.
Вечерами к тебе мне хочется,
Все,наверное,от тоски...

3.12.16