Два выхода

Екатерина Кузьмина 3
У меня кроме тебя-никого,
Два выхода-дверь и окно.
Один шанс на миллион,
Что верным будет он.

У тебя без меня-богу знать,
Раз ты смог святое предать,
Я простила-бог судья,
Просто плохо мне...без тебя.

3.12.16