Русские драконы

Руслан Чуркин
Отредактировано 24.03.20222


Вот и кончились патроны, стоны, звоны, похороны,
Режут слух диапазоны, батальоны все в крови,
Незаконные законы, непечатным лексиконы,
И порвались все шаблоны, человеческой любви!

Мои светлые драконы, мои русские драконы,
Когти, лапы — как погоны, плечи обняли мои;
Для меня вы компаньоны, бастионы обороны,
Взрыв атак, азарт погони, до агонии бои!

Благосклонны небосклоны, антиподам эталоны.
Да, ужасные драконы, на плечах моих сидят;
Трон за мной, над ним Корона, а герои непреклонны,
И Христианские иконы, пусть не плача в мир глядят!