26 fall

Ефим Стрелков
Двадцать шестая осень рушит воздушные замки, втыкает ножи в живот
Тобою введенные рамки для меня, как для рыбы лёд
не дают мне подняться выше, толкают на эшафот.
......
Но тебя, что живет внутри, никто не сможет.не отберет.
......
Одно мне известно лучше всех истин,теорий и парадигм:
это то, что когда мы друг другу в глаза глядим
В небе рождаются звезды. Но их вижу лишь я один.

Двадцать шестая осень. Вот и я, как опавший лист
Пытаюсь подняться с колен, не обернуться на свист
А внутри артерий и вен новый тебя рецидив. Абсолютно в любую погоду

Что ж, значит я все же заправский рецидивист.

Но только с тобой
я начал
ценить
свободу