Познавший Мудрость

Дим Свирелин
Познавший Мудрость, не приемлет лжи,
Оставив жажду власти и коварство
Он понял :-  Мудрость- лучшее богатство
И ею стоит очень дорожить.

Познавший жизнь, не терпит суету
Его в ней ничего не привлекает
Под масками, он тут же распознает
Наветы и любую клевету.

Кто понял Мудрость, тот давно постиг-
Улыбка и молчанье помогают:
Улыбка все проблемы разрешает
Молчание не допускает их.

Познавший Мудрость, видит Красоту
И ценит Жизни каждое мгновенье
Он счастья испытал прикосновенье
И знает, как найти свою Мечту!

Найди ключи и Мудрость отвори
Особенных усилий и не надо
Она ведь пребывает где-то рядом
Ключи сокрыты у тебя внутри !

ДИМ СВИРИДЕНКО/00175
17. 08. 2016