то, что у нас не сбылось

Ефим Стрелков
За моими баррикадами никак не утихнет пламя
В голове полно мыслей-непрошенных постояльцев
Среди всех размышлений о том, кого я сильнее ранил
Только одно желание - в твои волосы впиться пальцами
Словами, рифмами, взглядами, так хочется провалиться
Через тьму мирозданий, душою сливаясь с ветром
Но если в тебе осталась хотя бы одна крупица,
Позволь мне с тобой поделиться новым моим рассветом
Каждым моим словом, в строчках, что рвутся наружу
Грифельным следом на мятом листке, что рисует абрис пути
говорят, что стихи и песни попадают прямиком в душу,
А мои вот, увы, застревают, где-то внутри груди
.....
Я иду по своей дороге и не знаю, что впереди
.....
В моем мире погасли звезды, и теперь в небесах лишь чернь
На ошибках своих покалеченный, для всех - словно в горле кость
Прошу, иногда, хоть мысленно, засыпай на моем плече
И позволь хоть во снах увидеть
то
что у нас
не сбылось