о себе

Руслан Кизимов
По жизнь я ходил тропою узкой ,
И не искал больших изысканных дорог.
Там где стоял я было скользко ,
Хотел идти идти не мог .

Надеялся ведь только на себя,
Когда я слышал клятвы обещания.
И виноват во всем конечно тоже я,
Моя судьба мое страдание ..!

Ни гнался в небо за звездой,
Я был доволен хлеба с солью.
Хотел я просто быть собой.
И был собой и был доволен..

По жизни в споре, ловил я тишину,
Молчанием своим доказывал ту яснось.
Огнем ведь не поджечь воду,
Водой облив огонь...огонь погаснет.

На всех деля кусками сладостный пирог ,
Я выбирал всегда лишь самый малый.
Большой кусок ни лез кому-то в рот,
А мой не виден был в кармане ..

Судить кого-то я не в праве,
И сам живу и жду суда .
Ушедших в даль не будет рядом ,
В дали не видно и меня .

Так пусть Господь когда предстану я,
Моею мерой и меня осудит.
А на суду ведь полная скамья ,
Сидя на ней все равные мы будем ..

Своею жизнью и прожить хочу ,
А в ней извлек я собственный урок.
Бессмертных на путь я не увижу ,
За все грехи помилуй Бог
..!