В ее милых глазах слезы...

Ната Талисман
В ее милых глазах слезы
Словно капли дождя на листве
Обкололась шипами от розы -
Непонятной любовью своей

Сердце ноет и дикая вьюга
В косы ей вплетает мечту
Нет, не нужно ей спрашивать друга
Как суметь одолеть пустоту

В ее милых глазах слезы
Словно капли дождя на листве
Обкололась шипами от розы,
Непонятной любовью своей...