Колыбельная

Вероника Горбунова
Ночь пришла волшебная,
Сказки навевает.
Льётся песня нежная –
Мама напевает:
"Баю-бай, усни, малыш...
Люлечкой – кроватка...
Почему же ты не спишь...
Спи, мой ангел, сладко.
Котик наш уснул давно,
Сладко спит сестричка,
Месяц дремлет за окном,
Опускай реснички…"
Ночь пришла волшебная,
Сказки навевает...
Льётся песня нежная –
Мама напевает...



Художник - Виктория Кирдий.