За ручку ручкой зацеплюсь

Альтаври
За ручку ручкой зацеплюсь,
Вишу один и очень злюсь ,
Что не могу упасть совсем,
И что отсюда виден всем.

А впрочем , здорово висеть ,
Не надо ничего хотеть ,
Ведь все равно удел один-
Себе и царь и господин.

Вопрос один себя спрошу,
И долго так я провишу?
Но глуп вопрос , ответ такой:
Вишу, пока держусь рукой.

А все вокруг твердят - пусти,
И пальцем начали трясти ,
Мол , почему ты не такой
И крепко держишься рукой.

А многих уж простыл и след
Одни висят , другие нет ,
Но все равно ведь упадут,
Жить не как все огромный труд.

А я назло не упаду
Пускай весь мир горит в аду ,
А Вы попробуйте со мной
И будут крылья за спиной.