В плену иллюзий и обмана

Серик Наурузбаев
В плену иллюзий и обмана
Мы ищем то что не должны.
Нам вечно что-то не хватает
Бросаем тех кому нужны.
Чужих ошибок не прощаем
Своих не любим признавать.
Тем самым мы друзей теряем
Мы не привыкли отдавать.
Всё для себя и только ради
Чтоб было нам лишь хорошо.
Мы нити жизни потеряли
И нет любви среди людей.
Есть только жажда обладания
Пусть будет мой, ИЛИ НИЧЕЙ.