Благодарю

Евгения Пластинина-Кудрявцева
-------------------------
Благодарю за то, что было,
За то, что не сбылось,- вдвойне.
Ты спросишь: "Ты меня любила?
Отвечу так:"Пожалуй, нет..."
Благодарю за то, что осень
Ты в бабье лето превратил,
За то, что в сером небе просинь
Мне ненадолго подарил.
Благодарю за то, что снова
Была счастливой, как во сне,
За то, что три волшебных слова
Будили женщину во мне.
Благодарю за то, что все же
С самим собой наедине,
Ты на вопрос:"Любил?"-быть может,
Ответишь так: "Пожалуй,нет...