Перед новым годом

Денисова Шалагина
Ну вот и мягкая зима
Снежинки легкий кружит
И скоро праздничная кутерьма
Нас всех вокруг заворожит.

Вернется сказка в сердца наши
И каждый будет счастье ждать.
Все встанут в круг, Сережи, Маши,
Чтоб петь у елки и плясать.

Подарки, цветы, пожелания
Любимым, близким, родным
Преодолев расстояние
Мы не скупясь раздадим.

Радость, веселье, салют,
Гирлянды мерцающий свет.
Куранты в полночь пошлют
Нам новогодний привет.

Всем россиянам желаю жить
большою и дружной семьёй,
Друг друга и Родину нашу
                любить.
С Новым годом тебя,человек
                дорогой!   



26.11.2016г.