не жаль

Мальвина Андреевна
Не жалей ни о чем, ведь это твой опыт, это ценность.

...
Все пройдет, но пусть не будет жаль!

Не забывай наш разговор душевный.

Все пройдет: и радость и печаль.

Уйдет в далекий океан вселенной.

Смотри: прошел уже и жизни май,

Он в памяти стирается с годами.

Проходит все, но мне не жаль

Всего, что не было и было между нами.