Неприятность

Александр Андрущак 2
Мы знаем неприятность в этом мире.
Везде и всюду поджидает нас.
Вот  вышел и оставил свет в квартире.
Или  забыл  закрыть,-  включённый   газ.

Но безрассудства,-  не прощает  время,
Порою случай, и урок всем  преподаст.
Забот людских простое в жизни бремя.
Вся суета и спешка нас предаст….