Папа

Виктория Жданович
Всегда готов,
Всегда рядом,
Без лишних слов
Поддержишь взглядом.

Ты знаешь, какой,
Зачем, отчего.
Когда ты со мной,
Не боюсь ничего.

На вопросы умело
Даёшь ответы,
Помогаешь делом,
А не советом.

Без отговорок,
Без оправданий
Делаешь в срок,
Без опозданий.

Позитив даря,
Ты спасаешь от скуки.
А ещё у тебя
Золотые руки.

Ты всемогущий,
Ты за все в ответе.
Ты самый лучший
Папа на свете!