Я не знаю

Ната Талисман
Я не знаю, может быть, я оттаю
И захочется мне снова жить
Я мечтаю, мне так легче дышать. Понимаю,
Что такую трудно любить.

Я теряюсь
и настроить моё звучание
По осколкам собрать моё сердце
Может только надежды свет
Ошибаюсь
Я сгораю от ожидания
В небе таю серебряным месяцем
Но назад мне дороги нет

Я не знаю, может быть, я оттаю
И закончится вечная ночь
Я мечтаю, о тебе я все также мечтаю,
Уходя от тебя прочь...

Я теряюсь...
и настроить моё звучание
По осколкам собрать моё сердце
Может только надежды свет
Ошибаюсь...
Я сгораю от ожидания
В небе таю серебряным месяцем
Но назад мне дороги нет

Послушать можно здесь:
https://vk.com/wall312198822_84