не оставляй на потом и не верь приметам при том

Мальвина Андреевна
Стих ни о чем конечно, сама знаю)

Зачем всякие дела оставлять на потом?

Потом,как известно,варят суп лишь с котом.

Кстати,чем не угодил им черный кот?

Он просто ведь по улице спокойно идет.



Кстати, как та баба с пустым ведром.

Ей просто нужно ведро в новый дом.

Так вот,сначала  поживи с котом,

В новом доме,в который приди с новым ведром,

И тебе не захочется ничего оставлять на потом.

И  научишься не верить в приметы при том.

-------